Достаточно

Мы высказать спешим, что истинно - что ложно:
Дай обвинить другого, обидеть, осудить.
Да только взгляд любой становится ничтожным,
Где умирают люди, без права дальше жить.

Мы меряемся тем, кому из нас больнее,
Кто больше потерял, кого и в чем вина.
Слова острей ножа, и души каменеют,
А ведь была одна, единая страна.

Одумайтесь, прошу, не нужно этой крови.
Достаточно смертей, - нам жизни не вернуть.
Мы в этот мир пришли не ради зла и боли, -
Здесь каждому из нас другой проложен путь.


Рецензии