Мне бы хотелось знать наверняка...

М. Э.

Нет, мне б хотелось знать наверняка
Скольких ты троллил и гнобил так, как меня?..
И как надолго их хватило,
расскажи,
Претерпевать все издевательства твои?..
И продолжать любить,
Прощая и не глядя ни на что...
Сколько же было дур таких
И сколько длилось всё...
Хочется знать как никогда наверняка,
Терпеть сколько ещё придётся мне тебя...

А. Г.

11 апреля 2022 11:53 *D

Р. S. Мне ничего бы не хотелось знать кроме одного: ты хочешь, чтобы меня больше не было?.. Другие меня не интересуют, к тебе ничего человесеского тоже. Ты желаешь мне смерти и ведёшь меня на тот свет, специально сводя с ума. ТВАРЬ.

АЛЛА ГАННОВЕР

23 ФЕВРАЛЯ 2023 04:58 *D


Рецензии