Когда вино в бокале кончится

Когда вино в бокале кончилось,
Душа по прежнему пьяна,
А настроенье не испортилось,
Ты для меня на век одна.

Тебе отдам навечно сердце я,
Оно расскажет о любви,
Живу тобой, моя любимая
И ты мне счастье подари.

Лиловый вечер к ночи клонится,
И отгорел уже закат,
Но наша встреча не закончится,
Не вынесу таких утрат.

Тебе колечко приготовлено,
Не отвергай, прошу любя,
На счастья жизнь нам уготовлена,
Мне без тебя не жить и дня.

Прими мои все обещания,
Поверь мне сердцем и душой,
Люблю тебя, мои желания,
Прошу, ты стань моей женой.

Спустилась ночь и звёзды ранние,
Пошлют на землю звездопад,
У нас продолжатся свидание,
С тобою жизнь прожит я рад


Рецензии