Не Печалься, Моя Хорошая

Не печалься, моя хорошая,
Потерпи. Вся утихнет боль,
Просто время сейчас твоё сложное,
Не волнуйся так. Я с тобой!

Зря терзаешь своё сердце слабое,
Ему плохо. Страдает оно,
Ты поглубже вздохни. Лучше воздуха,
И открой пошире окно.

Ты послушай. Как птицы весну зовут,
Напевая. мотив любви,
Прекращай уже плакать, милая,
Не горюй. Слёзы с глаз утри!

Пусть в душе твоей светит солнышко,
Украшая твой мир. вокруг,
У тебя впереди только лучшее,
Улыбнись, я прошу, мой друг!

Все мечты непременно сбудутся,
Распахни им скорее дверь!
И запомни. плохое забудется,
Ты, пожалуйста, мне поверь!


Рецензии