Карнавал 2022

Вы с Новым годом поздравляете друг друга,
В бокалах ваших пенится вино...
А где-то там мороз и злится вьюга,
Вы кушаете мясо и вам смешно.

Стреляет пушками по Донбассу-Украина,
Там дети малые-в подвалах и во тьме...
Нацысты упыри,хуже чем скотина!
Всё к вам вернётся и будете в дерьме...

Украина веселится и пляшет в карнавале,
Оружие в подарок и печеньки тут...
В Луганске дети,плачут все в подвале,
И кушать нет,и им там лишь испуг...

В Европе тоже пляшут вурдалаки,
На Западе смеются упыри...
Все маски скинули и воют,как собаки!
Клыки у них,ты лучше не смотри...

Народ зажрался:-войну забыли?!
Зажжёте факел и она придёт...
Не так отцы и деды наши жили,
И добрым был Советский наш народ...

Кругом огонь,визжат там вурдалаки...
Прошёл мороз,пришла весна!
И воют злые на луну собаки...
Снимите маски,вновь семя ждёт Земля!

    ***
Бегите вурдалаки,тикАйте упыри!
Пора уже бежать и бойтесь вы войны...
Кто русского медведя разозлит:
Одним ударом-будет им убит!


Рецензии
Политики с ума сходят, а при чём здесь простые люди, старики, дети, они не должны быть за уродов в ответе....

Дочь Земли   02.03.2022 16:28     Заявить о нарушении
Согласен с вами... Всегда страдает лишь народ и надо бить порой господ!
Каждый получит своё... Что кинешь-то и поймаешь... Всему своё время...

Михаил Люлин   04.03.2022 16:22   Заявить о нарушении