Одиночество вдвоём...

О,"одиночество вдвоём", нет больше сил,
Где тонкий мир,что радугой сверкает? 
А белый свет померкший мне не мил,
Так отчего в нас чувство не пылает?

Где прежний, тот,волшебный солнца свет,
Что согревал нас радостью и счастьем?
Одни вопросы. Но, звучит ответ,
Что "одиночество вдвоём" моё напастье.

Как "одиночеством вдвоём" не изводить,
Друг друга в бешеном потоке круговерти?
Проходит всё, но  нам пришлось  хранить,
Письмо судьбы в заклеенном конверте.
 
А,может быть, всё ж стоит прочитать,
Послание судьбы и не страшиться?
Быть может нам сначала всё начать,
По-новой на мгновение влюбиться?

О, "одиночество вдвоём" как превозмочь,? 
Все наши дни окутаны тоскою,
Должны  с тобою мы себе помочь,
Стать снова прежними, чтоб в омут с головою. 


Рецензии