Работа. ТБ-шный фристайл

Всё не так уж и сложно
По большому счету:
Промывают промбезом
Мозги на работе.
Килограммы инструкций,
Десятки, сотни страниц!
И всё это для того,
Чтобы подольше прожить.
Не оступиться в гололёд,
В розетку ножницы не тыкать.
И пусть высотный пояс жмёт,
Но не бывать полёту с крыши.
Листая дальше талмуд
Инструкций и предписаний,
В мозгах останется пусть
Порядок действий при пожаре.
Обмороженье? Катастрофа?
Выброс хлора вдруг застал?
Всегда ты знаешь что делать,
Если внимательно читал!
Не надо в панике бегать:
Успокойся, соберись.
Это твоя безопасность!
От неё зависит жизнь.


Рецензии