Неумелая молитва. Мой экспромт

Рецензия на «Неумелая молитва» (Татьяна Корбут)

Таня, благодарю..
Все — таки общение с Богом
дает нам мир и отводит тревогу!

Бог нас любит  и лелеет,
Его Любовь сердце
наше размягчает и греет!

Ему - Слава и Хвала,
и Держава Вечная
за Его Милость к нам
и Любовь Бесконечную!

Любовь Богданова 4   27.02.2022 15:10   •   Заявить о нарушении

Спасибо большое, Любовь!!!

Татьяна Корбут   27.02.2022 15:24   Заявить о нарушении

И Вам — благодарность, Таня!
Главное в этой жизни —
не унывать, но радоваться ;
и Творца благодарить
за то, что Он дал нам
Ж И З Н Ь!

Любовь Богданова 4   27.02.2022 15:38   Заявить о нарушении


Неумелая молитва

Татьяна Корбут

Мне мешают звуки молиться,
Но взгляд обращён к образам.
И уныло будет катиться
По щеке с горчинкой слеза.

Память выдаст колкие речи,
Боль внутри сидит глубоко.
Душу мне порадовать нечем,
Изменить себя нелегко.

Не виню врагов я напрасно,
Им послать прозренье прошу.
Словно самый чувственный праздник,
В сердце счастье снова ношу.

К избавлению я готова
От коварной скуки пустой.
Хватит, знаю, доброго слова,
Чтоб теплее стало зимой.

Чтобы снег, чарующе белый,
На ветру летал бы, кружась.
И молилась я неумело,
Пред иконою наклонясь!

    Татьяна  Корбут

© Copyright: Татьяна Корбут, 2022
Свидетельство о публикации №122022600397


Рецензии