Ну и пусть

И пусть я не коснусь Ваших ланит
И пусть останусь я забыт
Будь только счастлив добрый друг
Я заплетаю косы в круг
В том поле о котором мечтала
Я соберу маков букет
Чтоб о моей смерти возвещали
Читайте мне новый завет
Пока не усну
Пока не коснусь
Своей души
И может быть было бы лучше
Не знать Вас?
Разве это про нас?
Разве я не была той,
Любимой, что обещана судьбой
Что дана в дар?
амибюл ен имаВ Евзар?
Я тону
Ко дну иду
Глубина тишина пустота
Я одна
Как звезда
Жду серебра
Я его хранительницей стала
В грудь приняла
Во всех мирах воссоздала
Мое золото - прах,
Что твой вечный страх
Я его развею, будто пыль дуновением
И Вы станете самим волнением
Серебра
Дитя золотое - Твоя
Вечная
Суженная
Пересуженная
Невеста Христа
Вся твоя
Золотым шелком окутанная
Земля
В поле небеса
В моих глазах отражается бирюза
Я дарю вновь и вновь тебе себя
Вся твоя
подари маки и розу одну
На рассвете предай меня костру
Будет горько плакать соловей
Не жги в эту ночь свечей
Заплети мне косы в круг
Будь вечно счастлив мой любимый друг
И пусть я останусь забыт
Румянец щек твоих лишь вечно горит

24.12.18


Рецензии