Над лесным простором, песни распевая

Над лесным простором, песни распевая
Ветры молодые птицами порхают
Феникс возродился, из огня взлетает
Алконост и гамаюн ему подпевают

Сирин в саду яблонь, не грустит, не плачет
Алконост его сменил, веселить всех начал
Уж налиты кубки, золотом блистают
Удалые молодцы победу отмечают

Ничего, что хмурый лес, ничего, что бесы
Разбегутся все сейчас, кто накуролесил
Лес очистится тогда, зеленью взыграет
И привольные луга его обнимают 


Рецензии