Гнётся вымя

Гнётся вымя млека нету
На земле чертополох
Спит на станции калека
Спит на станции и бог

Жмутся мёртвые котята
К праху матушки своей
В лес ушли с полей ребята
Бить из пушек в глухарей

Дым над лесом жарят мясо
Птицы стаей жмутся к небу
Снял отец на службе рясу
Паства ропщет просит хлеба

1.03.2022


Рецензии