Трудно забыть или моя россия

Будет очень трудно забыть ту грязь,
те угрозы и унижения, которые были брошены в адрес моей страны.
Скоро тебя…
«размажут мордой об асфальт»
Готовься.
Провокатор.

Мы — непобедимы.
и — «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет»

24.02.2022


Рецензии