не забытое

Пойми одно , прошло 2 года , тебя простить я так не смог.
Всю боль  что ты мне причинила, хочу забыть но все не впрок .
Ты мне звонишь, ночами пишешь ,
Что любишь меня до сих пор ,
Что ты приехала , ты слышишь ?
Что ты зовёшь меня с собой ,
С собою встретиться зовёшь ты,
Но ты не понимаешь боль,
Ту, что тогда мне причинила ,
Ту, что разбила всю любовь.
Да может я все так же ,
Люблю тебя как в те года ,
Но ты пойми что ты однажды, меня уже ведь предала .
Как мне хотелось быть с тобою , как я тебя всегда любил , пойми одно что в нашей жизни ,
Все дни я тратил много сил ,
Я тратил искренне с любовью , я тратил вывернув себя, я все отдал что было ради , что б ты со мною, жизнь жила.
Я думал то что все на вечно , я думал это до конца , до тех времён пока ты дома , тот вечер с кем то провела .
С кем, говорить уж я не буду ,
Забыл я этого черта , но знаю я то что ты любишь , но это все твои слова .

С.А.М.    28.02.2022.    
P.S:
Не судите сильно если не понравилось , выкладываю черновик сразу сюда . Пьяный смысл, с честной правдой.


Рецензии