И нагрянет шторм

И нагрянет шторм, разнесет нас по свету
Как найти теперь себя, как найти ответы
Мама любила сильно и смотрела мне в глаза
Спасибо, мамочка, за то что я дочь твоя.
Умывали ливни уставших от поисков души
Дыши
Малышка, дыши глубже, ведь мы на горе
Вдохни как можно глубже,
ведь мы ныряем в море
Каково тебе в раздолье?
Проселок, лес, огни в ночи
Дорога, друг, мечта и хлеб
Подниму цветок с земли
Звезда дарит нам свет
Отчаянно хотели жить
Ругались будто влюблены
Я принесу тебе попить
Самой чистой холодной воды

Моим малышкам, что разделили со мной путешествие в Грузию, Натали и Алёнушка.


Рецензии