Солнце

Солнце слепит глаза и безмятежность уснула.
Всего лишь последний шаг - и легче станет дышать.
Светлая полоса уже этот круг замкнула.
И время уже никогда не повернёт вспять.

Счастье безбрежной рекой уже всё вокруг затопит.
И голубой волной плещется море у ног.
Время тихо идет, оно никого не торопит.
В безудержной синеве тысячи разных дорог.


Рецензии