Весна!

Весна, не просто, - Время Года,
И пробуждение, - Природы,
Весна, - Надежд, людских пора,
Пусть, будет этот год, - Добра!
Прогонит, - Зло!
Прочь, со двора,
Уйдут, - Тревоги и печали!
Чтоб, мы их, больше, - Не встречали...
Хлебнули мы, - Немало бед!
Весна, у нас, - Пора Побед!
В Россию, пусть вернутся, вновь,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии