Ой, блины, блиночки

Ой,блины,блиночки
Да с грибком из бочки,
Да со сладким творожком,
Со сгущёнкой,да с медком.
Ой,блиночки,блинчики!
Масло по мизинчику.
Ох,объелся,занемог.
Откататься дай мне,Бог!
Ой, ты,Масленица,блин.
Все блиночки,как один.
Тонко-ноздреватые,
Счастливы,ребята вы?
Ах,блиночки, вы,блины!
Словно солнышко весны.
От языческих времён
Человек был в вас влюблён!


Рецензии