Жизнь бывает улыбнётся..

Жизнь бывает улыбнётся,  
Залихватски подмигнёт.   
Не печалься - обойдётся,
Верь, удача точно ждёт.  

Главное - не падай духом,
И уверенно шагай.   
Никогда не верь ты слухам,
Спотыкайся, но вставай.  

Привыкай, держи удары,  
Но за счастье ты борись.  
И не снятся пусть кошмары,
Своевременно женись.

Утопай в любви как в море,
И Судьбу благодари.
Пусть огонь горит во взоре,
Душу счастью отвори.

И рукой Судьбы влекомый,
Смело я иду вперёд.
В мир счастливый и знакомый,
А Судьба не подведёт.

Дети есть уже и внуки,
Да и счастья полон дом.
Не страдаем мы от скуки,
Под заботливым крылом.


Рецензии