Обстановка напряжённости с Россией временная!

Можно   обвинять   Запад,  но   не   весь   Запад   в   выращивании   нацистов,
Нужно   разделять   руссофобскую   часть   элиты,
Неизбежно   прозрение   Запада,   когда   проиграют   националисты,
Когда   будет   судебный   процесс   открытый!

Неизбежно   между   Западом   и   Россией   взаимодействие,
Сила   России   в   правде,   а   в   отношении   нацистов  -  ПРАВДИЩА   у   неё,
После   прозрения   пересмотрится   ситуация   общеевропейская,
И   получит   Россия   спокойствие   своё!

На   процессе   будут   показаны   подробно   преступления,
Журналисты   всего   мира   покажут   на   Донбассе   геноцид!
И,   внезапно,   наступит   у   мира   божественное   прозрение!
Для   России   будет   путь   снятия   санкций   открыт!

                Серега   Лилин.


Рецензии