Ночь пришла

Ночь пришла— призабылось
И душа немного смирилась
   Перед неизбежностью.
Что будет, то будет. Раз
  Люди такие грешные.

Утро настанет— прибавит
Забот и хлопот. А глаза
    В небо
Взгляд суматошный. Чей там
    Летит самолёт?...

Столько дел у страны
Столько задач, проблем!
   А тут произвольно
Забываешь— кто, куда и зачем
    Ведь война.

Что же вы придумали
Люди безумные, грешные
    Донбасс
Сам по себе хочет жить!
Не обещал никого убить?!..

Зачем вы по нему стреляете
Ведь грех какой совершаете!
  Ладно бы на равных
В бою на военном поле. А
  Тут— что же такое?

Системы разные. Люди как
Листочки у дерева— разные. Ну и
    Пусть живут
Как хотят! Кто вам сказал,что вы
    Здесь и там— главные?

Главный у нас на Земле
   Господь Бог
Скоро он подведет итог!


Рецензии