Быль Отечества

Сбываются пророчества
Безмирия безмерного
И нет ответа верного
На быль в своём Отечестве...
Осады убеждения
В засадах неприятия.
Жизнь в хаосе изъятия
Читает текст введения...
В крестах событий прописи
На перекрёстках вечности,
Мгновений скоротечности
Сдаются в тлен по описи.
Не до весны с теплынями
Судьбине в гимнастёрочке.
Земля в кровавой корочке
Лежит под неба синями...


Рецензии