Зачем

Зачем чужую песню петь тебе?               
Ответьте люди мне: зачем?               
Зачем тебя одну любить               
Из всех людей?               
Люблю тебя одну такую               
И признаюсь тебе в любви.               
Зачем я говорю слова тебе такие               
И в верности клянусь тебе?               
Зачем хочу увидеть я тебя нагую?               
Зачем звоню тебе и слышу голос твой?               
Зачем люблю тебя, скажи зачем?         
                               


Рецензии