Ж

Нервический город, где бешенство в норме,
где тётки ныряют в речную купель,
где души ужались до капельной формы,
где зэки, гордясь, демонстрируют гжель.

Дома и дворы, и умы - архаизмы.
Бандиты всех наций, религий и рас.
Болезни, тоска, беднота организмов.
Вокруг сюрреальность, сплошной декаданс.

Тут глыбы зимою срываются с крыши,
ругаются, пьют и сношаются вновь,
печалью, угарными газами дышат,
вином разбавляют прокисшую кровь.

Церковники баб обирают и хвалят.
Работать не выгодно, как и любить.
Мудрейших клюют, унижают и валят.
Родители всех заставляют родить.

Бродячие псы, как голодные волки.
Тупые умишки в нарядных цветах.
Не книги, а вазы на маленьких полках.
Рабочие офисы - тюрьмы в годах.

Мужи и супруги совсем ожирели.
Стал злей на соседей любой патриот.
А дети, что с бабками, также сдурели.
У каждой мамаши был чёрт и аборт.

Кнуты демократии хлещут по путам.
Рябит телефонная хилая связь.
И лишь хиппари и психичные люди
идут улыбаясь, порою смеясь...


Рецензии