Когда офис-менеджер талантлив

Спасибо, милая, спасибо,
Не знаю, как благодарить,
Вы всё так сделали красиво,
И я хотел Вас попросить,
 
Звоните просто, не стесняясь,
И говорите ни о чём,
Я буду слушать растворяясь,
В словах – работа ни при чём…


Рецензии