Крылья любви...

Поговори со мною мама –
О чём нибудь поговори…
Своими нежными словами –
Все слёзы той Любви утри!

Любовь, ведь птица того счастья –
Она на крыльях принесла…
Но Злобы-туч того ненастья –
Порвала крылья у Шмеля!

В Шмеля ведь превратился Ангел –
Любовь на крыльях он мне нёс…
Любовь тогда и стала птицей
И улетела – не донёс!

Любовь несчастная та Птица
Сейчас летает в небесах!
Не может вниз ко мне спустится –
Разбить в Душе той злобы страх!

Той, Злобы-зверь – разбила счастье…
Как тот бокал из хрусталя!
Вся жизнь моя – теперь ненастье –
Как звуки песен у Шмеля!

И я, стой ведь на коленях,
Прошу Его – дай крылья мне –
Своей Душой к Любви нетленной
Я полечу ведь к той стене…

Я прилечу в тот РАЙ желанный –
Где та Любовь моя живёт!
И всех, таких как Я – незванный,
Меня она туда зовёт!
01.03.2022


Рецензии