Какой же в этом криминал?

Другу позвонил я Феде,
Пусть в гости вместе с
Ванькою ко мне приедет.

На рыбалку сходим на
Рассвете,
Явился Федька, но один,
Где Ванька, у него спросил.
Почему его с тобою нет?

Посадили Ваньку говорит
На 10 лет.
За что впаяли срок ему?
За то, что бросил он жену!

За свою жизнь я много
Женщин побросал,
Какой же в этом криминал?

Федька подумал и сказал,
В том заключается весь
Криминал,
С девятого этажа Ванька
Жену бросал.
За что?
С соседом он её поймал,
А тот скотина убежал,
Лишь голой задницей
Мелькал.


Рецензии