end

У стен городских развалин
Я снова брожу без повода
Улицы стёрлись щётками
Попали мечты в капканы.

Узлы возле горла первые
Как капли весны в марте
Кончается в ручке паста
Над городом туча каркает.

За правилом сново правило
Непрочный облик рушится
Пытаться поймать ястреба
Когда в руках бездна.

Память прошлой метелицы
Приблизится что-то похожее
Сомнения вынудят сдаться
И ружья сложить в окопах.


Рецензии