Словами боль не передать...

         Погибшим в Украине,
         Посвящается.

Да пусть Земля им будет пухом,
Цветы ложу я к их ногам
И преклоняюся в поклоне низком,
Сочувствуя родным и близким.

Разлука холодна,
Она всё чувствовать не может.
Нам остаётся лишь одна вина
И в сердце что-то гложет.

Мы ставим свечи,пусть горят,
Надолго память остаётся с нами
И залпы похоронные гремят,
Всё выше поднимается цунами.

Ведь пули до сих пор летят,
Снаряды рвутся рядом.
Здесь убивают всех подряд;-
Отряд "Азов" и заграничные спецназы,
Опрыскивают Украину ядовитым взглядом.

Словами боль не передать
И разум голову туманит.
Здесь нет пейзажа,лишь мираж,
Манящий в даль и очень больно ранит!…


Рецензии
Светлая память ВСЕМ убиенным в этой братской бойне.🙏

Бобрякова Елена   02.03.2022 20:27     Заявить о нарушении
Пусть земля им будет пухом!…
🎇🎇 🌷🌷💐💐⛪🗽🏭
Тамара.

Тамара Лозовая   03.03.2022 00:55   Заявить о нарушении