С первым днём Весны

С первым днём Весны!

Подожди ещё немного -
Зажурчат весны ручьи...
Смоют грусть, души тревогу.
Расцветут твои - Мечты.

И улыбка обновится -
Хмурость времени пройдёт.
Ты захочешь вновь влюбиться...
Трелью яркий хоровод.

Кровь твоя вновь станет чистой,
Кислород в твоей душе.
Мысли зубурлят красиво,
Водопадом в дар - Земли.

Сотворишь любя ты чудо,
И не будет пустоты.
Звонкий смех любви и счастья,
И безмерность красоты.


Рецензии