Стишки за 28. 02. 2022

А нашу мирную ракету,
облаял очень злобный пес,
приняв от Моськи эстафету,
загрыз зубами, просто снёс.
*
в ракете были той подарки,
цветы конфеты и коньяк
ещё для мёртвого припарки
бряк бряк
***
за мир воюем во всем мире
без войн вам мир не отдадим
замочим мы фашизм в сортире
и миру пропоем мы гимн
         
***
Хирург вскрывал один нарыв,
но был он в стельку пьян.
Добром не кончился порыв,
лишь сердце он изъял.


Рецензии