Заслони, папка!

 
  Не коли дрова,не коси сена!
 Дай любви!
 Над нами дыхание войны!

 Не убирай снег, досок не пили,
Силы береги!
Слышишь раскаты войны?

Люби меня,не щадя, люби!
Дари мне счастье!Счастье любви!
 
 Я боюсь! Я спрячусь за тебя от войны.
Детей и меня береги,заслони.
Ты..


Рецензии