Мне не нужно...

Мне не нужно...

Мне не нужно время славы,
Ведь покой порой важней,
Со стихами парень бравый,
Словно внук богатырей.

Что-то выправить стихами
И открыть в душе засов,
С вами, верными друзьями,
Счастлив я и без венцов.

Страсть богаства пусть терзает,
Алчность ведает за них,
Дружба в деньгах засыпает,
Словно жизнь среди чужих.

С верой, правдой и делами,
Мы богаче во сто крат,
Только с верными друзьями,
Я без золота богат.

Да и счастья рой шумящий,
За собою жизнь влечет,
И на наш алтарь блестящий,
Дружбу каждый принесет.

Не стремлюсь я брать горстями,
В дружбе шумности страстей,
Только с верными друзьями,
Рад я участи своей.


Рецензии