Совет 78 стоматолога - Профосмотр!

Стоматолог по оргметодработе
Флейшер Григорий советует
Стоматолога два раза в год
На профосмотр посещать.
Ведь белозубая улыбка
Очень приятна любым очам!

01.03.2022.


Рецензии