Предлагаю всему Миру выйти на улицу!

Предлагаю всему Миру выйти на улицу! Одна прогулка обеспечит Мир во всем Мире! I invite the whole World to go outside!  One walk will ensure World Peace! Пропоную всьому світу вийти надвір!  Одна прогулянка забезпечить Мир у всьому світі!


Рецензии