Прими Душою!

      Тронул волосы ветер...
      Каруселью понёсся по кругу.
      Тёмно-синее небо..,
      Как глаза у любимой подруги.
      Васильки на лугу..,
      Редко встретишь,такие в Округе.

      Словно тёплые волны прибоя.
      Охлаждают "Горящую Душу"
      Это сново Весна,это сново Капель.
      Льётся Радость"Весенним ручьём"
      Нужно Сердце,Природе Открыть...
      И С Любовью,Внимательно Слушать!!!

      Друзья Мои! Слушайте Сердцем!


Рецензии