Форум

Клуб анонимных, безымянных, но знакомых.
Не алкоголиков, но в чём-то им подобных.
Нет обязательств. Правила весьма условны.
Улыбки, реверансы и полупоклоны.

Нерегулярен график встреч или событий.
Порою, кто-то чувствует себя там лишним.
Все разговоры зачастую одиночны.
Сама идея изначально не была порочной.

Сказалась лишь переоценка результата.
Запомнить тех, кто был, серьёзным взглядом.
Накинуть плащ. Подумать: «хорошо».
Не оборачиваться! Взмах рукой… Ушёл.


Рецензии