Совет 76 стоматолога - Профосмотр!

Стоматолог по оргметодработе
Флейшер Григорий советует
Стоматолога два раза в год
На профосмотр посещать,
Чтобы зубы не болели
И улыбки всегда сверкали красотой!

01.03.2022.


Рецензии