Восемнадцать

Давай я останусь фактом,
О той самой не существующей любви.
Ты будешь жить.
И даже забудешь,
О том что стало финальным актом,
И даже не вспомнишь глаз визави.

Возможно, что лет через надцать,
Ты вспомнишь о той ночи.
Я плачу, мне лет восемнадцать,
И ты твердишь "извини".

А я скорее останусь несчастной,
Потому что умею любить,
И верю что все ненапрасно.
И каждой погодой ненастной ,
Я буду сидеть у окна и курить.
И медленно гаснуть...

Но все же, я буду жить,
И может так уж и быть,
Не стану я слез горьких лить,
Но о тебе, буду помнить.


Рецензии