Совет 74 стоматолога - Профосмотр!

Стоматолог по оргметодработе
Флейшер Григорий советует
Два раза в год к стоматологу
Приходить к стоматологу на профосмотр.
Стоматолог челюсти осмотрит аккуратно.
Если случилось что, тотчас поймет,
И всегда объяснит понятно,
Как пролечить болящий рот,
Чтобы пациенты не боялись,
Здоровы были зубы и
Все люди красиво улыбались!

01.03.2022.


Рецензии