врывайся томным пламенем степей...

Врывайся томным пламенем степей
Я твой друг или твоя стрела
Или поле вереска
На котором ты лежишь спиной своей
Блик в воде от фонаря
Капля росы в паутине
Лучик солнца, что падает звеня
На крест, что на купола вершине
Ветерок играющий шутя
Великую песнь жизни
В листьях дуба, березки, тополя
Яблоньки, карагача, осинки

Пой со мной
Мой родной
Поднимая руки
Я живой я живой я живой
Слышу сердца стуки
Шмель басит над головой
Подпевая миру
Я с тобой
Положи меня на спину

14.04.2019г.


Рецензии