Белая ночь. 753

Снова начало,
Волшебного мира.
Север богат
Дарами большими,
Где в бесконечном
Просторе Вселенной,
Ночь поселилась,
Со светом небесным.

Мера простая
Особого свойства,
В качестве светлом,
Времени многого.
Область в сиянии,
Сказочных сводов,
Где пребывает,
Тайна высокая.

Прелесть пространства,
В чудном потоке.
Свет обнаружен,
На всей территории,
Где, как положено,
Летом чудесным,
Свет будет длиться,
Минуя рассветы.

       01.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии