Пришла Весна...

Ватага дворовых собак
Не успокоится никак
С утра, то гавкают, то воют
...То кость - зароют, то отроют

На них нет спасу, нету сил
В Приют собачий я звонил
Чтоб их забрали, приютили
...Чтоб, по-сабачи хоть пожили!

Так нет же, полон их приют
А из приюта - не берут!
Замкнулся напрочь этот круг
...А ведь собака - верный друг!

И в чем вина, её однако
Что суждено ей быть, собакой?!
Скитаться, по чужим углам
И ночевать, то тут, то там...

Пойду знакомиться с ватагой
И кости, заверну в бумагу
Пусть наедятся все сполна
...Ну, как ни как, пришла ж Весна!


Рецензии