О страшном

Пойдем в кровать, я буду перед сном
Придумывать, что завтра приготовить,
А ты, бесцельно щелкая пультом,
Нам план на уикенды будешь строить.

Убью интригу: завтра нам уже,
Неважно станет, что будет на ужин,
Неважно станет, что жать на пульте -
Нам пульт вообще окажется не нужен.

Весь мир проснется - враз уже не те,
Всё как всегда, рассвет вот-вот в оконце.
Но если мы проснемся на войне,
То мне не хочется тревожить солнце.


Рецензии