Звёздное небо

От центра галактики мы далеко,
Но звёзды сияют и здесь.
Лишь свет городов и ворох проблем
На небо мешают смотреть.

Как сложно порою и невероятно
Остановиться и взгляд свой поднять
На чёрное с желтым. И это приятно!
На звёзды смотреть и мечтать.

Восторг непонятный окутает разум,
Замрёт ненадолго душа.
И чувства забытые ливнем прекрасным
Наполнят тебя не спеша.


Рецензии