человек с холма

камнем недвижим
будто ног лишен
человек лежит
на холме большом

он всю жизнь копил
боль и страх внутри
и теперь из них
дует пузыри

пузыри летят
обрывая связь
облака бегут
вслед им торопясь

хлоп исчезла боль
хлоп и лопнул страх
места нет для них
в синих небесах


небо человек
поблагодарит
и пойдет с холма
с пустотой внутри


Рецензии