Время Собирать Урожай

История в крови. Она не врёт,
Как не считайте.
"Кто сеет ветер, тот пожнёт..."
Так пожинайте.
Дразнить медведя так легко,
Из-за границы,
А как пойдёт он далеко,
Вам и не снится.
Не наш задел, не наш посев,
Подход к процессу.
Мы просто очищаем хлев,
По Геркулесу.
И нет среди ослов коня,
Сколь глаз не щурю.
Что вы посеяли, родня
Коль жнёте бурю?

#ВремяСобиратьУрожай #КтоСеетВетер #Жатва #ZаVвсех #ПустьБудетМир


Рецензии