Мне с тобой всегда теплей

Мне с тобой всегда теплей,
Ближе нет тебя, дороже,
В мире нет тебя родней,
Ощущаю даже кожей.

Рядом нет, грущу одна,
Без тебя тоска на сердце,
Как оборвана струна...
Мне с тобою рядом легче.

Всё хотелось бы забыть,
Только сердце не позволит,
Продолжает всё любить
И болеть в ночи изволит.

Рядом будь, прошу родной,
Жизнь иная создаётся,
Для меня горишь звездой,
Всё в сравненье познаётся.


Рецензии