Снова вместе

Было время, мы с тобою
Так любили крепко,
Нам казалось, это навсегда.
Мне казалась ты смешною,
Словно сказка «Репка»,
Но меж нами были города!

Километры расстилались,
И леса, и степи,
Горы и пустыни и вода.
Мы, увы, тогда расстались,
Разомкнулись цепи,
Так бывает, знаешь, иногда!

Время быстро пролетело,
Съёжились спирали,
И опять мы вместе, как тогда.
Ты ведь этого хотела,
А они из стали,
Помню, мне тогда сказала «Да!»

01.03.2022


Рецензии
Александр! Замечательный сюжет в прекрасном изложении! Финал - умилителен...
С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   08.03.2022 17:20     Заявить о нарушении