О начале военной операции в Украине

Когда приказ идут исполнить
России славные сыны,
Вы не трубите громко в горны,
Что вы за мир, против войны.

И если в трудную годину
Час для сражения пробил,
Вы не кидайте нож им в спину,
У них быть должен крепкий тыл.

Не надо шествий ради "хайпов"
И продаваться за гроши,
И в интернете ради "лайков"
Не надо выдумок и лжи.

А коль не любите  Россию
И с червоточиной душа,
То не удерживаем силой,
Вам путь в Европу или США.

Толпа людей неблагодарных,
Потомки  дедов и отцов,
Чей подвиг помним легендарный,
Достойный славы, орденов.

Понять совсем вы не хотите,
Что есть одна Россия – мать,
А  вы на площади спешите,
Чтобы врагам её продать.

Поймёте, может быть, когда - то...
До боли стыдно будет вам,
За то, что русского солдата
За доллар предали врагам.


Рецензии