Мечта

МЕЧТА.

Энергия, пришедшая с небес, -
Материя, для построения мира.
В нее вселился Ангел или Бес
Мечтой Прагматика или Сатира...

Мечтою о Любви, творю Любовь,
Мечтой о Мести,- Злобу умножаю...
О Мире я Мечту лелею вновь...,
С Надеждой к Б-гу руки простираю


Рецензии